martes, 25 de marzo de 2008

* REINA DE JOJOTO (Venezuela)


INGREDIENTES:
* 2 tazas de azúcar
* 10 jojotos grandes
* 7 huevos
* 1 lata de leche condensada
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharada de vainilla
* ¼ de taza de agua
* 1 kilo de queso telita

PREPARACION:
1.- En un molde, vierta una taza de azúcar y un cuarto de taza de agua, lleve a fuego hasta formar un caramelo, luego cubra el recipiente.
2.- Corte los jojotos.
3.- Vuelque los granos de jojoto en la licuadora con los huevos y procéselos.
4.- En un bol, vierta la mezcla y añada la leche condensada.
5.- Agregue la sal y la vainilla.
6.- Con la ayuda de un batidor, mezcle.
7.- Coloque en el molde caramelizado, lleve al horno a 250 ºC en baño de María, por hora y media.
8.- Desmolde y sirva con queso telita.

No hay comentarios.: