* LECHE ASADA (Francia)
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 4 tazas de leche
* 3 batidos de huevos
* 8 cucharadas de azúcar
* 3 cucharadas de pisco
* Unas gotitas de esencia de vainilla
* 1 pizca de nuez moscada
UTENSILIOS:
Bol
Molde para horno
Recipiente para baño de maría
PREPARACION:
1.- Mezcle la leche con los huevos batidos y el azúcar, batiendo bien la preparación.
2.- Luego agregue la esencia de vainilla, la nuez moscada y, sin dejar de batir el pisco.
3.- Finalmente coloque el preparado en un molde y lleve al horno en baño de maría hasta que cuaje y se dore ligeramente la superficie.
4.- Sirva frío.
Fuente: Cocina Francesa. Diario El Nacional. Venezuela.
1 comentario:
Muy buena la receta....
Para cualquier pais menos Venezuela.
Ahora estamos sin ingredientes de cocina, pero con ingredientes de libertad en la calle.
Pasa un feliz Año Oti.
Feliz NAvidad Y muchos saludos
Publicar un comentario