sábado, 1 de diciembre de 2007

* CORDERO EN SU HUESO SOBRE CROMÁTICO DE LENTEJAS Y MANTEQUILLA DE ROMERO FRESCO


INGREDIENTES:
(2 personas)
* 2 rodillas de cordero
* 1 rama grande de romero
* 150 gramos de mantequilla
* 30 gramos de lentejas verdes
* 30 gramos de lentejas naranjas
* 30 gramos de lentejas amarillas
* 30 gramos de lentejas marrones
* Sal al gusto
* Sabor para las lentejas al gusto

PREPARACION:
1.- Cocinar por separado las lentejas con agua, sal y cebolla cuidando de que no se sobrecocinen, colar y mezclar.
2.- Dorar las rodillas de cordero en un sartén con aceite por todos los lados.
3.- Luego colocar en el horno a 350 grados durante 40 minutos aproximadamente.
4.- Mientras está el cordero en el horno montar la mantequilla con el romero y un poco de sal para que vaya tomando el aroma deseado.
5.- Colocar una cama de cromático de lentejas, posar la pieza de cordero y bañar con la mantequilla de romero.

Fuente: Chef Tomás Fernández. Revista Descubra. Lechería. Estado Anzoátegui. Venezuela.

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