* BUDIN DE COCO (Cuba)
Es utilizado también en múltiples recetas de origen caribeño.
INGREDIENTES:
(12 porciones)
* 1 pan de molde
* 6 huevos
* 150 gramos de coco rallado
* 1 lata de leche condensada
* Agua
* Caramelo líquido
UTENSILIOS:
Bol
Batidor
Tabla
Cuchillo para pan
Budinera
Bandeja para horno
Palito de Madera
PREPARACION:
1.- En bol, bata los huevos y añádales la leche condensada.
2.- llene la lata vacía de leche condensada con agua y viértala sobre el batido anterior.
3.- Cuando esté todo bien batido, incorpore el coco rallado y el pan, cortado en rebanadas bien finas.
4.- Revuelva bien para que el pan se integre a la preparación.
5.- Una vez lograda la consistencia justa, viértala en un molde de budín untado previamente con caramelo líquido.
6.- Deje descansar la preparación durante una hora para que el pan se empape bien.
7.- Cocine en el horno a baño de María.
8.- Compruebe la cocción pinchando con un palito de madera.
9.- Cuando salga seco, retire y deje entibiar.
10.- Lleve a la nevera para servirlo frío.
Fuente: Cocina Cubana. Diario El Nacional. Venezuela.
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