* GUARNICION DE PILAF
* 500 gramos (2 ½ tazas) de arroz
* 4 cucharadas de manteca
* 1 cebolla picada
* 1 taza de uvas pasas
* 1 taza de maníes o almendras
* 200 gramos de hígado de cordero
* 900 gramos (4 ½ vasos) de caldo o agua
* 1 cucharadita de sal
* ½ cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar el arroz. Cortar el hígado en dados pequeños.
2. Dorar en una cacerola, con una cucharada de manteca, los maníes; luego añadir la cebolla, los dados de hígado y dorar. Agregar el caldo, las uvas pasas, sal y pimienta.
3. Aparte derretir el resto de la manteca en una olla, luego añadir el arroz sin dejar de revolver, y dorarlo durante unos diez minutos a fuego mediano. Agregar el contenido de la otra cacerola, mezclar y hervir durante un par de minutos, tapar la olla y cocinar a fuego muy lento durante 20 minutos
4. Retirarlo del fuego, colocar un paño de cocina bajo la tapa para evitar que se seque y dejar reposar alrededor de veinte minutos.
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