lunes, 17 de diciembre de 2007

* HELADO DE AMARETTO CON FONDANT DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
* ½ litro de crema de leche para batir
* 3 yemas de huevo
* ¼ de taza de azúcar pulverizada
* 4 galletas de chocolate en trocitos
* 1 copita de amaretro

PREPARACIÓN:
1. Agregar en un bol las yemas de los huevos y el azúcar pulverizada, batir en baño de maría. Añadir la vainilla y el amaretto.
2. Batir la crema de leche bien fría hasta formar picos. Agréguela a la preparación anterior. Mezclar en forma envolvente y añadir las galletas de chocolate y llevar al congelador.

2 comentarios:

Irene dijo...

Hola Oti,este helado seguro que a mis hijos les encantaria.

BESOSS!!

El Menu Diario Venezolano dijo...

Hola Irene, que lindo saludarte nuevamente.
Feliz Navidad pata ti y los tuyos.
Saludos