lunes, 31 de diciembre de 2007

* MOLDE DE PASTA


INGREDIENTES
(6 personas)
* 400 gramos de espagueti cocido al dente y escurrido
* 4 cucharadas de mantequilla
* 50 gramos de jamón cortado en cuadritos
* 4 huevos batidos
* 100 gramos de queso parmesano rallado
* 1 lata de 125 gramos de champiñones rebanados
* 1 taza de crema ácida
* 1 cucharada de aceite
* 1 taza de salsa de tomate estilo italiano (comercial)
* Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1. En un refractario derrita la mantequilla en fuego alto durante un minuto, revuelva con el jamón, los champiñones escurridos y la pasta cocida. Bata los huevos, añada la crema, el queso rallado, la sal y la pimienta.
2. Con el aceite, engrase un molde de rosca para microondas de 5 tazas de capacidad: acomode la pasta en el molde, cubra con plástico adherente y hágale unas ventilas para que escape el vapor. Cocine en fuego alto de 6 a 8 huevos minutos o hasta que esté casi cuajado. Retire del horno y tape con aluminio. Deja reposar 5 minutos.
3. Para servir, pase la punta de un cuchillo por las orillas del molde y desmolde la rosca en un plato. Caliente la salsa y vierta a cucharadas sobre la pasta. Sirva inmediatamente.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Oti FELIZ AÑO NUEVO, que el 2008 venga lleno de cosas buenas para ti y tu familia y claro para nuestra Venezuela. Un abrazote

Oti dijo...

Gracias Rosa, igual para ti chamita, realmente es nuestro mayor deseo, que Venezuela logre sus libertades plenas.
Para ti mi mayor deseo salud, paz, amor, armonia e infinitas bendiciones.
Saludos :)