lunes, 3 de diciembre de 2007

* ENSALADA MEDITERRÁNEA


INGREDIENTES DEL RELLENO:
* Queso feta
* Mix de lechuga
* Berros
* Cebolla morada
* Frutos secos
* Uvas pasas
* Alcaparras fritas
* Manzana
* Aderezo a base de vino

PREPARACION:
1.- Esta ensalada se basa en una combinación de mix de lechuga y cebollas moradas maceradas.
2.- La maceración se realiza durante cuatro horas con sal gruesa, vino blanco, aceite de oliva, eneldo y pimienta.
3.- Se añade al mix tres tipos de frutos secos.
4.- Se prepara un aderezo cremoso con vino blanco mezclado con mayonesa emulsionada con hierbas.
5.- Finalmente, para decorar, se elabora un abanico con manzanas, queso feta griego y berro hidropónico.

Fuente: Chef Roger Figuera. Revista Descubra. Lechería. Estado Anzoátegui. Venezuela.

1 comentario:

Eduardo dijo...

La verdad muy buena esta Ensalada Mediterranea,soy persona que ha recorrido gastronomicamente un mundo y tuve la oportunidad de comerla en el Rst.Antica..donde su Chef Ejecutivo y asesor era Roger Figuera, caraqueño..La verdad felicitaciones por tan buen menu..espero que a su partida sigan tan buenos como cuando estaba el..Felicidades.