* POLLO TUNECINO
* 1 pechuga de pollo
* 20 gramos de cebolla
* 20 gramos de margarina
* 10 gramos de aceitunas verdes
* 250 gramos de pera
* 30 gramos de jerez Tío Pepe
* 30 gramos de especias de consomé
* 15 gramos de perejil
* 10 gramos de sal y pimienta
PREPARACION:
1.- Se macera la pechuga con romero y semillas de hinojo, aceite de oliva, salvia fresca, sal y pimienta.
2.- Es importante que se selle el pollo a la plancha para que quede dorado y así atrape el jugo.
3.- Cuando está a ½ se agrega la salsa a base de aceitunas verdes, peras en macedonia, laurel, jerez, especias, perejil fresco, una pizca de azúcar y emulsionado con mantequilla para que la salsa espese.
4.- Una vez preparada la salsa se termina de cocinar el pollo en la misma.
Fuente: Chef Roger Figuera. Revista Descubra. Lechería. Estado Anzoátegui. Venezuela.
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