* PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
(5 porciones)
* 6 milanesas de pollo
* 6 rebanadas de jamón
* 6 rebanadas de queso manchego
* 250 gramos de espinacas congeladas
* 1 cucharada de aceite
* 2 cucharadas de cebolla picada
* 3 cucharadas de mantequilla
* ½ taza de hojuelas de maíz molidas
* 1 cucharadita de pimentón
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Caliente el aceite con al cebolla en alta, durante 2 minutos; añada las espinacas, revuelva bien y cocine tapado de 4 a 6 minutos o hasta que estén descongeladas y cocidas. Escurra el líquido y píquelas.
2. Extienda las milanesas de pollo y añádales sal y pimienta, acomode encima una rebanada de jamón y una de queso, extienda una cucharada de espinacas y envuelva formando un rollo muy apretado. Sujete con palillo de madera. Derrita la mantequilla, en alta, durante 30 segundos y revuelva con las hojuelas de maíz molidas salda y pimentón.
3. Cubra los rollos de pechuga con esta mezcla y acomódelos en un refractario de fondo plano con la unión hacia abajo. Tape con papel encerado y cocine, en medida durante 5 minutos, dándoles vuelta a mitad del tiempo. Retire del horno y deje reposar. Sirva caliente con ensalada.
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