* TEPUY DE LOMITO EN SALSA DE CHAMPIÑONES PARA NAVIDAD (Venezuela)
* 4 centros de lomito
* ½ kilo de champiñones
* 1 taza de crema de leche
* 4 cucharadas de vino blanco
* 6 cucharadas de mantequilla
* 2 dientes de ajo
* 1 cebollín picado finamente
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- En una sartén, colocar 3 cucharadas de mantequilla con el ajo y el cebollín, cuando cristalicen retirar del sartén el ajo y el cebollín, luego colocar el lomito previamente salpimentado, sellar bien por todos los lados hasta que dore.
2.- En otra sartén, colocar el resto de la mantequilla y los champiñones, cuando estén listos agregar la crema de leche y el vino blanco.
SUGERENCIA:
1.- Para servir el plato: colocar el lomito rodeado de la salsa de champiñones y acompañar con una ensalada de lechugas.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
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