viernes, 28 de diciembre de 2007

* ENSALADA DE PASTAS FRUTOS DEL MAR


INGREDIENTES:
(4 personas)
* 500 gramos de pasta corta
* 8 langostinos
* 8 calamares
* 8 mejillones
* 2 cebollas
* 4 tomates
* 2 tallos de celery
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1/8 de cucharadita de cúrcuma
* 1 cucharadita de perejil finamente cortado
* Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien los mariscos, limpiar los calamares y langostinos
2. Colocar al fuego una sartén con el aceite de oliva y añadir los tomates y cebollas, cortados en cuadros pequeños, los tallos de celery cortados en rodajas finas y luego los camarones enteros y calamares cortados en trozos grandes. Salpimentar.
3. Freír todo durante cinco minutos y reservar en caliente.
4. Aparte, cocinar la pasta corta en agua hirviendo con un poco de sal y un punto de cúrcuma, hasta que esté al dente. Agregar la preparación de los mariscos, decorar con el perejil y servir enseguida.

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