viernes, 21 de diciembre de 2007

* CORDERO A LA CREMA Y PASTA CON PESTO A LA MENTA


INGREDIENTES
* 500 gramos de linguini
* 2 tazas de hojas de menta fresca bien prensadas
* 2 dientes de ajo
* 1/3 taza de piñones
* 2 cucharadas de queso parmesano rallado
* 1/3 taza de aceite de oliva
* 3 cucharadas de azúcar
* 500 gramos de filetes de cordero cortados
* 300 ml de crema de leche

PREPARACIÓN:
1. Echar la pasta en una olla con agua hirviendo y salada al gusto, cocer sin tapar hasta que esté al dente y escurrir.
2. Machacar la menta, el ajo, los piñones y el queso con ¼ taza de aceite y el azúcar.
3. Calentar el resto del aceite en una cacerola, echar el cordero y sofreírlo hasta que quede tierno, sin dejar de remover de vez en cuando. Apartarlo. Poner el pesto de menta y la crema en la misma cacerola y revolver hasta que se mezclen bien los ingredientes. Agregar el cordero y la pasta; revolver hasta que esté caliente.
4. Si desea, servir espolvoreando con un poco de parmesano rallado y adornado con piñones.

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