sábado, 29 de diciembre de 2007

* POLLO AL PIMIENTO


INGREDIENTES
(4 a 6 porciones)
* 1 pollo de 1 ½ kilos cortado en 8 piezas
* 1 cucharada de pimentón
* 1 cucharada de harina
* 5 cucharadas de aceite
* 2 dientes de ajo picados
* 1 taza de vino blanco
* ½ kilo de pimientos verde, rojo y amarillo en tiras
* 2 cebollas cortadas en aros
* 200 gramos de tomate picado, sin semillas
* Tomillo, laurel y mejorana al gusto
* Sal al gusto

PREPARACIÓN.
1. Rocíe las piezas de pollo con el pimentón, la harina y sal; dore el pollo en el aceite caliente.

2. Añada la cebolla, los pimientos, el ajo y el tomate. Cocine revolviendo ocasionalmente, durante

3 minutos, y añada las hierbas de olor. Vierta el vino y tape la olla, baje la llama y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté completamente suave.

No hay comentarios.: