domingo, 9 de diciembre de 2007

* CHAAT DE FRUTA Y YOGURT (Hindú)


El ratia –yogurt de la India- es esencial en la cocina hindú que lo elabora añadiendo al yogurt natural especias y frutas picadas.

INGREDIENTES:
(6 porciones)
* 250 gramos de fresas
* 3 kiwi
* 6 higos
* 6 albaricoques
* 150 gramos de cerezas sin hueso
* 4 yogurt natural
* 3 cucharaditas de zumo de limón
* Pimienta negra recién molida al gusto
* Cardamomo molido al gusto
* 300 gramos de cobertura de chocolate
* 1 cucharadita de curry

UTENSILIOS
Tabla de cortar
Cuchillo
Bol
Sartén y olla para el baño de María
Batidor.

PREPARACION:
1.- Lave y corte todas las frutas (kiwi, higos, cerezas, albaricoques y fresas).
2.- Bata el yogurt hasta que esté homogéneo, añada los demás ingredientes y mezcle bien.
3.- Caliente al baño María la cobertura de chocolate, añada el curry y mezcle bien.
4.- Monte por capas de frutas y yogurt y decore con las frutas.
5.- Salsee por encima con el chocolate caliente.

Fuente: Cocina Hindú. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: