* TACOS DE CAMARON
* 6 pimentones asados
* 1 tomate asado
* 1 cebolla pequeña
* 3 cucharadas de vinagres
* ¼ de cucharadita de orégano
* ¼ de cucharadita de comino molido
* 18 tortillas mexicanas
* 1 taza de aceite
* 300 gramos de camarones pequeños, cocidos y pelados
* 4 dientes de ajos, pecados
* 200 gramos de queso crema
* Aguacate para adornar
* Guacamole
* Sal
PREPARACION:
1.- Licuar los pimentones, el tomate, la cebolla, el vinagre, el orégano y el comino.
2.- Añadir a la salsa una cucharada de aceite cuando espese, añadir una taza de agua y sal al gusto.
3.- Dejar hervir durante 2 minutos.
4.- En una cucharada de aceite dorar los ajos; añadir los camarones y cocinar 1 minuto más.
5.- Pasar las tortillas por el aceite caliente, rellenarlas con el queso crema y los camarones; acomodar los tacos en un plato y verter por encima la salsa.
6.- Servir acompañado con el guacamole.
Tips:
Tanto las tortillas como el guacamole, puede adquirirlo en supermercados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario