lunes, 12 de octubre de 2009

* BISTEC A CABALLO


INGREDIENTES:
* 1 kilo de carne para bistec
* 4 cucharadas de mantequilla sin sal
* 1 cucharada de aceite de maíz
* 1 cucharadita de mostaza
* 2 cucharadas de salsa inglesa
* 2 cucharaditas de tomillo seco, desmenuzados.
* 2 cebollas, medianas, picadas en aros no muy gruesos.
* 6 tomates pequeños maduros, cortados en rodajas gruesas.
* 6 huevos fritos blandos
* Sal
* Pimienta al gusto.

PREPARACION:
1.- Derrita la mantequilla, añada el aceite y caliente.
2.- Fria la carne de 2 a 3 minutos por cada lado, dándole vuelta solamente una vez.
3.- Retírelas.
4.- En la misma sartén y en la grasa que quedo mezcle la mostaza, la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el tomillo.
5.- Cocine allí los aros de cebolla a fuego medio durante 5 minutos.
6.- Agregue los tomates, reduzca el fuego, tape y cocine 3 minutos más.
7.- Ponga la carne en la sartén, cúbrala con el guiso y déjala calentar.
8.- Sirva la carne en una bandeja cubierta con el guiso y encima de cada bistec coloque 1 huevo frito.

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