* CREMA DE GARBANZOS Y PIMENTÒN
* 500 gramos de garbanzos
* 1 cebolla grande
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de aceite de sésamo
* ½ taza de crema de leche
* 1 pimentón rojo
PREPARACION:
1.- En un bol con suficiente agua erogar los garbanzos hasta que suelten la cáscara.
2.- Retirar del agua y separar los granos de la piel.
3.- En una olla ablandar los garbanzos junto con la cebolla en cortes medianos y el ajo.
4.- Luego licuar, agregar la crema de leche junto con el aceite de sésamo y salpimentar.
5.- Llevar de nuevo a fuego bajo durante 10 minutos, revolver continuamente para evitar quemar el fondo.
6.- Hornear el pimentón hasta lograr cristalizar, desprender la piel y quitarle las semillas debajo del chorro de agua fria y cortarlo en julianas.
7.- Decorar la crema y servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario