viernes, 2 de octubre de 2009

* PASTEL DE MERO, LENGUADO Y GAMBAS


INGREDIENTES:
* 400 gramos de mero y lenguado
* 200 gramos de gambas
* Puerros
* Salsa de tomate
* 5 huevos
* Brandy
* 2 vasos de leche desnatada
* 1 cuchara de aceite de oliva
* 2 cucharas de alcaparras
* 6 anchoas
* 1 cebolla
* Caldo
* 1 cuchara de harina
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Hervir la leche y la salsa de tomate e incorporar los huevos batidos.
2.- Cocer los pescados, quitar las espinas y desmenuzar.
3.- Lavar los puerros, pelar las gambas y trocear ambos.
4.- Rehogarlos en una sartén; flamear con brandy.
5.- Mezclar con los pescados y el preparado de huevos y leche, salpimentar y verter en un molde engrasado.
6.- Cocer al baño maría en el horno a 180ºC durante 30 minutos, retirar y desmoldar frío.

SALSA:
1.- Rehogar la cebolla picada.
2.- Añadir las anchoas, harina, pimienta, caldo, alcaparras y perejil.

Tips:
Receta buena para: anemia, menopausia, estreñimiento.
207 calorías.

Fuente: Recetas para invitar.

No hay comentarios.: