miércoles, 14 de octubre de 2009

* HIGADOS DE POLLO SALTEADOS


INGREDIENTES:
* 1 kilo de hígados de pollo
* 5 cucharadas de mantequilla sin sal
* ½ taza de rodajas de cebolla
* 2 cucharaditas de perejil, finamente picado
* 2 tomates medianos maduros, pelados y picados
* 1 cucharada de harina
* 1 taza de caldo de pollo
* 1 cucharada de salsa inglesa
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Lave los hígados, séquelos con papel absorbente y pique cada uno en dos mitades.
2.- En una sartén grande derrita la mantequilla y rápidamente dore los hígados por tandas.
3.- Vaya retirando los que estén listos.
4.- Coloque la cebolla en la sartén, fríala 5 minutos y retírela.
5.- Ya no se usara más.
6.- Ponga en la sartén los demás ingredientes a fuego vivo y, removiendo todo el tiempo, hágalos hervir.
7.- Reduzca el fuego revolviendo ocasionalmente, cocine durante 5 minutos
8.- Agregue los hígados y cocine lentamente 5 minutos más.

No hay comentarios.: