viernes, 16 de octubre de 2009

* CROQUETAS DE PESCADO


INGREDIENTES:
* 50 gramos de pescado
* 1 diente de ajo machacado
* 1 ½ cucharadas de perejil picado
* 1 cucharadita de sal
* 3 rebanadas de pan de molde, sin orilla y en trocitos
* 1 huevo ligeramente batido
* 2 cucharadas de aceite para freír.
* 1 cucharadita de salsa inglesa
* Sal y pimienta.

GUARNICION:
* Tomate y berros
* Salsa de tomate, cebolla y pimentón

PREPARACION:
1.- Mezclar el pescado con el ajo, el perejil, la sal, el pan y el huevo.
2.- Formar croquetas medianas.
3.- Dejarlas en un poco de aceite, 3 minutos de cada lado; retirarlas del fuego y escurrirlas sobre toallas de papel absorbente.
4.- Aparte, hacer una salsa a base de tomate, cebolla y pimentón.
5.- Colocar las croquetas en platos individuales, bañar con la salsa y acompañar con una ensalada de berros y tomates.

No hay comentarios.: