jueves, 8 de octubre de 2009

* MERO EN SALSA DE ALMEJAS


INGREDIENTES:
* 1 medallón de Mero de 250 gramos aproximadamente
* 2 langostinos medianos, pelados y adobados
* ¼ de cebolla muy picadita
* 1 cucharadita de margarina sin sal
* 2 tazas de salsa de almejas
* ½ taza de crema de leche
* Sal al gusto

PREPARACION:
1.- Cocinar en la plancha los langostinos término medio y retirar del fuego, en una sartén colocar la margarina junto a la cebolla, dejar dorar y agregar la crema de leche junto al medallón de mero.
2.- Luego, cocer durante 10 minutos a fuego lento, apartar en una cazuela de barro.
3.- Con el restante del sartén agregar la salsa de almejas, remover y verter encima del mero junto al estragon, colocar los langostinos encima del mero y dejar cocinar en el horno a 350 grados, durante 10 minutos.
4.- Retirar y servir con vegetales gratinados.

Fuente: Receta de Cocina Fácil 2001

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