jueves, 22 de octubre de 2009

* PASTA FANTASIA


INGREDIENTES:
* 500 gramos de pasta corta tipo farfalle (lacitos)
* 2 pimentones cortados en juliana
* 6 tiras de tocineta
* 2 tomates
* 10 aceitunas negras
* Perejil
* Sal
* Pimienta

PREPARACION:
1.- Cocinar la pasta en agua con un punto de sal hasta estar al dente.
2.- Colar y reservar.
3.- Cortar la tocineta en cuadros pequeños.
4.- Cortar los pimentones en julianas y los tomates en brunoise (cubos muy pequeños).
5.- Colocar al fuego una sartén bien amplia y saltear la tocineta con 1 cucharadita de mantequilla.
6.- Al empezar a tostarse la tocineta, añadir el pimentón, un ramito de perejil cortado finamente y, al final, el tomate.
7.- Dejar al fuego 5 minutos y luego añadir y saltear todo 1 minuto más.
8.- Servir y decorar con las aceitunas negras sin semillas y cortadas en cuadros pequeños y unos ramitos de perejil.

No hay comentarios.: