sábado, 3 de octubre de 2009

* BACALAO CON PASAS Y PIÑONES


INGREDIENTES:
* 700 gramos de bacalao
* 8 filetes de anchoa en aceite
* 2 cebollas
* 2 cucharadas de uvas pasas
* 1 cucharada de piñones
* 2 cucharadas de pan rallado
* 2 vasos de caldo de verduras
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Harina
* ½ cucharadita de azúcar
* 1 hoja de laurel
* 1 ramita de canela
* Nuez moscada
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Poner las uvas pasas a remojo
2.- Retirar las espinas del bacalao, cortarlo en trozos y enharinarlo
3.- Calentar el aceite en una sartén con tapa y sofreír las cebollas en láminas finas.
4.- Incorporar el bacalao y dorar por los dos lados.
5.- Añadir las anchoas, las pasas, los piñones, el laurel, el azúcar, la canela, pimienta, sal y una pizca de nuez moscada.
6.- Verter el caldo hasta cubrir la mezcla.
7.- Espolvorear con el pan rallado y dejar cocer 10 minutos.
8.- Tapar el recipiente y meter en el horno precalentado a 170ºC.
9.- Cocer el bacalao 15 minutos.
10.- Servir.

Tips:
Receta buena para: diabetes, menopausia, corazón.
294 calorías.

Fuente: Recetas para invitar.

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