domingo, 18 de octubre de 2009

* HUEVOS DE CODORNIZ CON ACEITUNAS


INGREDIENTES:
* 12 huevos de codorniz
* 3 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 ½ cucharadita de vinagre
* 2 cucharadas de aceitunas rellenas picadas
* 1 cucharada de perejil picado
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Agua
* Manga de pastelería

PREPARACION:
1.- Cubrir los huevos con agua y calentar a fuego medio.
2.- Una vez que el agua empiece a hervir, apagar la hornilla y tapar la olla.
3.- Dejar reposar durante 11 minutos y luego pasar a un bol lleno con agua helada por unos 6 minutos.
4.- Pasado ese tiempo escurrir los huevos, romper la cáscara y retirarla.
5.- Si no sale con facilidad, romper la cáscara de todos los huevos y regresar al agua fria.
6.- Dejar remojando por 1 hora de ser necesario.
7.- Cortar los huevos por la mitad, separar las claras de las yemas.
8.- Colocar estas dentro de un bol y añadir la mayonesa, la mostaza, el vinagre, las aceitunas y el perejil.
9.- Mezclar todo usando un tenedor hasta que la preparación adquiera la consistencia de una pasta, salpimentar al gusto.
10.- Colocar la pasta dentro de la manga de pastelería y rellenar las claras huecas.
11.- Servir de inmediato a temperatura ambiente.

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