jueves, 1 de octubre de 2009

* MOUSSE DE CALABACÍN


INGREDIENTES:
* 2 calabacines medianos
* 1 cebolla
* ½ litro de crema de batir
* 2 huevos
* 2 cucharadas de mantequilla
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Cortar la cebolla en cubos y sofreírla con 1 cucharada de mantequilla, a fuego lento
2.- Cortar el calabacín en ruedas.
3.- Colocar en el vaso de la licuadora la cebolla, el calabacín, la crema de batir y las dos yemas de huevo, sal y pimienta al gusto.
4.- Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
5.- Batir las claras a punto de nieve, enmantequillar bien un molde refractario y verter la mezcla, agregar las claras y unir con una espátula en forma envolvente.
6.- Hornear en baño de Maria durante 20 a 30 minutos, o hasta que la superficie se vea que ha cuajado

Preparada paso por paso, esta receta se vería como se muestra a continuación:

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