domingo, 25 de octubre de 2009

* TOURNEADOS DE PEZ ESPADA CON SALSA DE REMOLACHA


INGREDIENTES:
* 4 medallas de filete de pez espada (o atún blanco)
* 8 lonjas de tocinetas
* 3 remolachas
* 1 taza de crema de leche
* 4 cebollas bebe (pequeñas)
* ½ taza de vinagre
* ½ taza de azúcar
* Sal
* Pimienta.

PREPARACION:
1.- Tomar los medallones y envolver con dos lonjas de tocineta, sosteniendo con palillos monda diente.
2.- Marcarlos a la parrilla y reservar.
3.- En una olla con agua, el vinagre y la azúcar cocinar la remolacha, hasta ablandar, retirar la piel y licuar con la crema de leche.
4.- Hasta obtener una crema homogénea.
5.- Pelar las cebollas y llevar al horno cubiertas con aceite, hasta que estén doradas.
6.- Servir el pescado sobre la salsa junto con las cebollas.
7.- Se puede guarnecer con diferentes vegetales como: zanahorias, brócolis y calabacines.

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