* PESCADO MARINADO CON SALSA DE FRESA
* 4 filetes de pescado
* 2 limones
* Sal
* Pimienta, al gusto.
* 1/8 de cucharadita de sal con ajo.
* ¼ de barrita de mantequilla.
* ¼ de taza de agua.
* 1 frasco mediano de mermelada de fresa.
* Rabos de cebolla para decorar.
PREPARACION:
1.- Unte los filetes de pescado con el jugo de limón, la sal, la pimienta y la sal con ajo.
2.- Deje reposar en refrigeración por 15 minutos.
3.- Espolvoree con la fécula de maíz y fríalos en la mantequilla, separe y mantenga calientes.
4.- Para hacer la salsa de fresa muela la mermelada con un poco de agua, cuélela y reserve.
5.- Ponga un espejo de salsa de fresa en cada plato, coloque encima un filete de pescado, decore con rabos de cebolla cambray.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario