jueves, 29 de octubre de 2009

* LANGOSTINOS EN CREPE DE PEREJIL


INGREDIENTES:
* 1 taza de harina
* 4 huevos
* 1 taza de leche
* ½ taza de perejil
* 1 cucharada de aceite
* ½ cucharadita de sal
* 1 cucharada extra de aceite
* 8 langostinos
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 pimentón
* Sal
* Pimienta

PREPARACION:
1.- Batir la harina con los huevos, hasta que la mezcla este espesa.
2.- Colocar en el vaso de la licuadora el perejil con la leche y procesar.
3.- Añadir la mezcla del perejil y la cucharada de aceite a la harina con los huevos, batir hasta que la mezcla este homogénea.
4.- Engrasar ligeramente una sartén de teflón de 8 pulgadas.
5.- Colocar a fuego fuerte hasta que este bien caliente y añadir 3 cucharadas de la mezcla, girar la sartén para cubrir todo el fondo con la mezcla.
6.- Dejar 20 segundos.
7.- Voltear con cuidado la crepe y cocinar otros 10 segundos.
8.-Limpiar 8 langostinos retirando del lomo la vena negra, lavarlos, salpimentar y saltearlos en aceite caliente a fuego mediano, hasta que estén cocidos por dentro y envolver cada uno con una crepe.
9.- Saltear vegetales cortados en juliana, colocar en el centro de una bandeja y rodear con los langostinos.

No hay comentarios.: