viernes, 16 de octubre de 2009

* CANNELLONI DE ATÙN CON CALABACÌN Y BERENJENA


INGREDIENTES:
* 3 rebanadas de calabacín
* 3 rebanadas de berenjena
* ½ cucharada de aceite de oliva
* 10 gramos de queso parmesano
* 1 rebanada de jamón
* 30 gramos de atún

COULIS DE TOMATE
* 3 tomates rojos
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 20 gramos de calabacín
* 1 ramita de tomillo
* 1 ramita de romero
* Sal y pimienta
* 1/3 de agua

VINAGRETA:
1.- Se licuan todos los ingredientes del couli de tomate.
2.- Colocar un triangulo de queso parmesano y una rebanada de jamón.

PREPARACION:
1.- El atún debe ser cortado en forma rectangular, aproximadamente de 5 centímetros.
2.- Agregarle sal y pimienta.
3.- Luego dorarlo hasta que el centro este rojo o rosado, refrigerar por 5 minutos.
4.- Sazonar las 3 rebanadas de calabacín y berenjena, con aceite de oliva, colocarlos en un bol y hornearlos por 5 minutos, a 150 grados.
5.- Después debe refrigerarse por otros 5 minutos.
6.- Luego se intercalan las rebanadas de calabacín y berenjena, se coloca el atún en la orilla y se enrolla.
7.- Para finalizar, se cortan las puntas longitudinalmente.

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