miércoles, 14 de octubre de 2009

* LANGOSTINOS CON JENGIBRE


INGREDIENTES:
* 12 langostinos pelados y limpios
* ¼ de cucharadita de pimienta blanca
* 2 cucharaditas de salsa de soya
* 2 cucharadas de licor seco de cereza
* 2 cucharadas de aceite
* 8 centímetros de raíz de jengibre
* 1 cebollin (solo la parte blanca)

PREPARACION:
1.- Salpicar los langostinos con la pimienta.
2.- Mezclar el licor de cereza con la salsa de soya
3.- Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso.
4.- Con cuidado, colocar los langostinos y dejar cocinar 30 segundos de cada lado.
5.- Añadir las mezcla de soya y el cebollin cortado finamente sobre los hilos del jengibre rallado, dejar macerar 15 minutos y añadir a los langostinos.
6.- Dejar al fuego 5 minutos y servir.

No hay comentarios.: