* BOCADILLOS DE POLLO
* 1 taza de harina
* 1 taza de cerveza
* ½ taza de agua
* 1 amarilla de huevo
* 1 clara de huevo batida a punto de nieve.
* 1 pechuga de pollo entera sin piel, cortada en tiras largas.
* 1 cucharadita de salsa inglesa
* Unas gotas de salsa picante
* Aceite para freír
* Sal
* Pimienta.
PREPARACION:
1.- Colocar la harina en el tazón
2.- Agregar la sal y pimienta, remover y verter la cerveza.
3.- Batir bien y agregar el agua; continuar batiendo hasta tener una pasta homogénea.
4.- Incorporar la yema del huevo y batir.
5.- Agregar la clara de huevo batida.
6.- Batir de nuevo hasta que se mezcle bien y refrigerar 2 horas antes de usarla.
7.- Precalentar el aceite en la freidora a 190º C (375º F).
8.- Mientras se calienta el aceite, colocar las tiras de pollo en un envase y dejar macerar 10 minutos en las salsas inglesa y picante.
9.- Sumergir el pollo en la pasta.
10.- Colocarlo en el aceite caliente y freírlo de 7 a 8 minutos, según el grueso de las tiras.
11.- Antes de servir, escurrir en las toallas de papel y acompañarlo con la salsa de su preferencia
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