jueves, 22 de octubre de 2009

* PUDÍN DE FRUTAS DEL BOSQUE


INGREDIENTES
* 250 gramos de frutas del bosque: fresitas, frambuesas, grosellas, moras, etc.
* 150 gramos de requesón
* 2 manzanas ácidas
* 2 limones
* 4 huevos
* 150 gramos de leche condensada
* Azúcar para caramelizar el molde

PREPARACIÓN:
1.- Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en la batidora con el requesón, la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón y los huevos.
2.- Batirlo hasta obtener un puré fino.
3.- Añadir las frutas del bosque, mezclarlo bien previamente caramelizada.
4.- Cocerlo en el horno, al baño de María, hasta que esté cuajado, durante unos 50 minutos aproximadamente.
5.- Desmoldar el pudín cuando esté frío y servirlo espolvoreado con ralladura del otro limón.

Tips:
Receta para 6 personas.
216 calorías.
Receta buena para: Osteoporosis, estreñimiento.

Fuente: Recetas para invitar. NO. 49

No hay comentarios.: