jueves, 22 de octubre de 2009

* RÓBALO A LA SICILIANA


INGREDIENTES:
* 4 filetes de róbalo
* 8 alcachofas
* 4 tomates confitados
* 1 manojo de rugula
* 1 taza de aceite de oliva
* 200 gramos de mantequilla
* 1 bolsita de salvia
* 1 cabeza de ajo picado
* 20 gramos de piñones
* ½ botella de reducción de vinagre balsámico
* 1 chips de alcachofas
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Hornee los tomates con sal, una pizca de azúcar, tomillo, ajo, pimienta y aceite de oliva.
2.- Pele las alcachofas y corte en cuadritos.
3.- Saltee con aceite de oliva.
4.- Fria la ultima alcachofa rebanada.
5.- En una olla, reduzca el vinagre balsámico a fuego lento, hasta textura de un sirop.

AL MOMENTO:
1.- Ponga el filete de pescado a cocinar por el lado de la piel, con aceite de oliva.
2.- Tape y baje el fuego, aderece la rugula con aceite de oliva.
3.- Preparare la mantequilla: sartén caliente, mantequilla picada, al final agregue el ajo, la salvia y los piñones.
4.- Agregue la pimienta al gusto.
5.- Coloque en el plato las alcachofas salteadas con los tomates y al último momento la rugula.
6.- Mantequilla alrededor, reducción de balsámico y decore con hojas de rugula y chips de alcachofas.

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