jueves, 1 de octubre de 2009

* SÁNDWICHES TIPO PEPITO


INGREDIENTES:
* 500 gramos de lomito
* 200 gramos de pan (tipo pan francés)
* 30 gramos de mantequilla
* 50 mililitros de aceite de oliva
* 2 tomates
* 6 hojas de lechuga
* 1 cebolla
* Sal
* Pimienta al gusto
* 4 papas cortadas en julianas

PREPARACION:
1.- Cortar la carne en tiras finas.
2.- En un bol sazonar la carne con sal y pimienta al gusto y reservar
3.- Lavar la lechuga y cortar en chifonet o sea en tiras largas, cortar los tomates y las cebollas en rodajas.
4.- En un sartén colocar un poco de mantequilla con aceite de oliva y saltear la carne al término deseado.
5.- Preparar el pan abriéndolo y rellenándolo con la carne, tomate, lechuga y cebolla.
6.- Sazonar con sal, pimienta y rociar con aceite de oliva,
7.- Decorar el plato con hojas de lechuga y acompañar con papitas fritas.

No hay comentarios.: