viernes, 9 de octubre de 2009

* PLATANOS CON QUESO Y CANELA


INGREDIENTES:
* 3 plátanos
* 5 cucharadas de queso blanco rallado
* 1 ½ cucharada de mantequilla
* Canela molida al gusto
* Papel de aluminio

PREPARACION:
1.- Precalentar el horno a 175º C (350º F)
2.- Pelar los plátanos y hacer un corte a lo largo.
3.- Los plátanos deben quedar abiertos como un libro.
4.- Untar los plátanos con la mantequilla y disponer sobre trozos de papel de aluminio lo suficientemente grandes como para formar un paquete.
5.- Espolvorear el centro de los plátanos con el queso y la canela y luego cerrar el papel de aluminio formando un paquete.
6.- Disponer los paquetes en una bandeja de horno y hornear por 30 minutos o hasta que los plátanos estén cocinados.
7.- Se debe dar vuelta a los paquetes para que los plátanos se horneen parejos.

No hay comentarios.: