lunes, 12 de octubre de 2009

* PASTELILLOS DE PUERRO Y PATATA CON GRUYERE


INGREDIENTES:
* 400 gramos de patatas
* 2 puerros
* 2 dientes de ajo picados
* 2 huevos batidos
* 75 gramos de queso gruyere rallado
* 1 vasito de leche evaporada
* 25 gramos de margarina Light
* 3 cucharadas de perejil picado
* Ramitas de perejil
* Pimienta negra molida
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Cocer las patatas hasta que estén blandas.
2.- Escurrir bien, dejar enfriar ligeramente, pelar y hacer puré.
3.- Derretir la margarina en una sartén y rehogar los puerros picados y los ajos, hasta que estén tiernos.
4.- Añadir las patatas, retirar del fuego e incorporar los huevos, el queso, la leche evaporada y el perejil picado.
5.- Mezclar y condimentar.
6.- Engrasar y forrar ocho cazuelitas de unos 150 ml.
7.- Repartir la mezcla entre ellas.
8.- Meter 20 minutos en el horno precalentado a 200ºC, hasta que se doren.
8.- Servir calientes.

Tips:
270 calorías
Receta buena para: osteoporosis, anemia, estreñimiento.

No hay comentarios.: