domingo, 25 de octubre de 2009

* POLLO ESTILO TERIYAKI


INGREDIENTES:
* ½ kilo de milanesa de pollo
* 1 zanahoria
* 1 pimentón
* 2 cebollas
* 2 cucharadas de salsa Teriyake
* ½ kilo de papas
* 1 paquete de germinado
* 3 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta al gusto

PREPARACION:
1.- Lavar, pelar y cortar las cebollas en rodajas, sofreírlas a fuego lento hasta cristalizar.
2.- Agregar dos cucharadas de salsa Teriyake y licuar.
3.- Cortar el pimentón y la zanahoria en juliana, saltear, agregar los germinados.
4.- Sofreír por 2 minutos.
5.- Reservar.
6.- Cortar el pollo en tiras, sazonar con ajo, sal y pimienta.
7.- Saltear en aceite hasta dorar.
8.- Unir con la salsa y los vegetales.
9.- Pelar las papas.
10.- Procesarlas o rallarlas por la parte más gruesa del rallo.
11.- En una sartén con aceite caliente, agregar las papas.
12.- Freír hasta dorar.
13.- Al servir, colocar las papas primero y luego la mezcla anterior.

No hay comentarios.: