* SOPA DE ZANAHORIA
* ½ kilo de zanahoria
* 1 cebolla
* 40 gramos de mantequilla
* 40 gramos de arroz
* 1 litro de caldo de verduras
* Crotones de pan frito
* Sal
* Pimienta
PREPARACION:
1.- Cortar las zanahorias en rodajas finas.
2.- Picar también finamente la cebolla y sofreír con las zanahorias en una olla con mantequilla a fuego lento.
3.- Añadir el arroz y el caldo caliente, sazonar, y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos si la misma quedara muy espesa, añadir caldo y calentar, al final añadir los crotones de pan frito.
3 comentarios:
Siempre me deleito al pasar por acá.
Me gustaría que averiguasen y diesen, platos típicos del Estado Aragua. Yo vivo aquí y confieso no saber cuáles son. Gracias.
Este es mi blog a sus órdenes.
http://humoristech.blogspot.com/2009/09/ganen-dinero-con-sus-blogs-euros-post.html
HOla Argenis, con mucho gusto te pondré recetas de tu estado, saludos cordiales
Lo que si es seguro que el Estado Aragua posee una mezcla muy grande de las comidas típicas de todos los estados de Venezuela, platos propios como tal no cuenta la historia que los tenga, pero las ubicaré y con gusto las publicaré
Publicar un comentario