martes, 6 de octubre de 2009

* MEDALLONES DE LOMITO PAVAROTTI


INGREDIENTES:
* 2 medallones de lomito de 100 gramos aproximadamente cada uno
* 1 cucharadita de margarina sin sal
* ¼ de cebolla muy picadita
* ½ copa de vino tinto
* 1 pizca de pimienta verde troceada
* ¼ de taza de crema de leche
* 1 taza de salsa demiglas
* 1 langosta enana picada a la mitad y adobada.

PREPARACION:
1.- En una sartén colocar la cebolla y la margarina, dejar dorar, ahogar los medallones de omito y flambear con el vino, añadir la pimienta verde junto a la salsa demiglas y la sal.
2.- Remover y agregar la crema de leche lentamente hasta espesar al gusto.
3.- Servir en una fuente y colocar a los extremos la langosta previamente cocinada en la plancha.

SUGERENCIA: Comer acompañado de arroz.

4 comentarios:

Azul... dijo...

Qué rico, Oti!!! Me tienes el estómago alborotado con tanta receta divina!!! :)

Un besote para mi Chef favorita!

Oti dijo...

Hola Azul, gracias por tu visita.
Besos y de verdad muchas gracias por tu visita
Saludos!!

Caro dijo...

Lo preparé hoy. Le agregué champiñones a la crema y lo acompañé con papas horneadas

Caro dijo...

Una delicia. Gracias !!!!