jueves, 23 de octubre de 2014

* COLIFLOR EMPANIZADO

INGREDIENTES:
·         1 kilo de coliflor cortado en ramilletes
·         2 huevos
·         250 gramos de pan molido
·         1 cucharada de queso rallado
·         Aceite de oliva
·         Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Lavar y escurrir los ramilletes de coliflor
2.       Poner una olla al fuego con abundante agua con sal
3.       Cuando hierva, agregar el coliflor y cocinar al dente (es importante que el coliflor quede fuerte para que no se deshaga al freírlo)
4.       Sacar los ramilletes, escurrirlos
5.       Mezclar el pan y el queso rallado, batir los huevos y pasar el coliflor por ellos y luego por el pan y el queso
6.       Freír el coliflor hasta que esté crujiente y dorado
7.       Escurra sobre papel absorbente
8.       Sirva


Fuente: Buen Provecho

No hay comentarios.: