miércoles, 15 de octubre de 2014

* ENSALADA BOCCONCINI

INGREDIENTES:
·         Rúgula
·         Bocconcini de búfala
·         Almendras tostadas
·         Tomates Cherry
·         Vinagre
·         Aceite de Oliva
·         Sal
·         Tomate seco
·         Azúcar negra
·         Albahaca seca
·         Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.       Lave y corte la rúgula
2.       En un bol coloque los bocconcini
3.       Lave y corte por la mitad los tomates cherry
4.       Coloque los tomates sobre un papel de horno y espolvoree con el azúcar y la albahaca
5.       Hornee a 100 °C durante 3 horas aproximadamente
6.       En un plato coloque una cama de rúgula y a los lados tomates cherry
7.       Intercale entre los tomates el queso bocconcini
8.       Añada los tomates secos, las almendras tostadas y bañe con una vinagreta de aceite de oliva, sal y vinagre.


Fuente: Buen Provecho.

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