jueves, 23 de octubre de 2014

* BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES:
·         2 berenjenas
·         150 gramos de queso mozzarella
·         3 tomates
·         1 limón
·         2 dientes de ajo
·         6 ramitas de perejil
·         4 cucharadas de aceite de oliva
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto
·         Comino al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Pasar los tomates por agua hirviendo durante 1 minuto, dejar reposar 2 minutos, pelarlos y cortarlos en cubos pequeños
2.       Dejarlos sobre un colador
3.       Triturar los ajos con el perejil
4.       Cortar el queso en cubos
5.       Lavar y cortar las berenjenas horizontalmente
6.       Con una cuchara retirar la pulpa con cuidado de no romper la concha
7.       Cortar la pulpa en cuadros y saltearla en el aceite de oliva, añadir los ajos, el perejil, la sal, la pimienta y el comino
8.       Tapar el sartén, bajar el fuego y dejar 15 minutos, aproximadamente
9.       Rellenar las conchas de berenjenas con el queso, los tomates y la preparación de berenjenas
10.   Llevar al horno precalentado a 177 °C durante 15 minutos
11.   Al sacar, del horno, rociarlas con jugo de limón


Fuente: Buen Provecho

No hay comentarios.: