martes, 21 de octubre de 2014

* CUPCAKES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
·         220 gramos de mantequilla
·         120 gramos de chocolate amargo (rallado)
·         50 gramos de leche
·         40 gramos de cacao en polvo
·         180 gramos de azúcar
·         70 gramos de harina de trigo todo uso
·         4 huevos
·         ½ cucharadita de polvo de hornear
·         ½ cucharadita de bicarbonato

PREPARACIÓN:
1.       Coloque en un bol la mantequilla, el azúcar y el chocolate (rallado) a derretir en baño de María
2.       En un bol cernir la harina y el cacao
3.       Mezcle bien y añada el polvo de hornear y el bicarbonato
4.       Agregue poco a poco la mantequilla, el azúcar y el chocolate ya derretido
5.       Añada la crema de leche y dilúyala bien en la mezcla
6.       Incorpora los huevos
7.       Bata enérgicamente con la paleta de madera
8.       Vierta la mezcla de chocolate en los moldes de los mini ponquesitos y lleve al horno a 180 grados por espacio de 20 a 25 minutos.


Fuente: Buen Provecho