jueves, 23 de octubre de 2014

* CHAMPIÑONES GRATINADOS

INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         10 Portobellos grandes (champiñones)
·         1 diente de ajo picado finamente
·         3 tomates picados y sin semillas
·         2 cebollas grandes finamente picadas
·         2 cucharadas de perejil picado
·         100 gramos de queso manchego
·         Sal

PREPARACIÓN:
1.       Precalentar el horno a 180 °C
2.       Untar con aceite un envase para hornear
3.       Limpiar los champiñones con un trapo húmedo, quitar los tallos y picarlos
4.       Colocar los champiñones en el envase del horno, con la parte interior hacia arriba
5.       Reservar
6.       Calentar el resto del aceite y sofreír el ajo con la cebolla picada y cuando estén suaves, añada el tomate y el perejil, salpimentar
7.       Rociar los champiñones con la mezcla, dejando 6 cucharadas aparte
8.       Hornear los champiñones durante 10 minutos o hasta que estén suaves
9.       Retirar del horno, decorar por encima el perejil


Fuente: Buen Provecho

No hay comentarios.: