jueves, 30 de octubre de 2014

* CHALUPITAS POBLANAS

INGREDIENTES:
·         16 chalupas (tortillas ovaladas con un borde en la orilla)
·         4 jitomates
·         2 chiles serranos
·         ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
·         150 gramos de carne de cerdo cocida y deshebrada
·         1 diente de ajo
·         ¼ cebolla
·         2 chiles poblanos asados, pelados y en rajas
·         ½ lechuga picada
·         150 gramos de queso desmenuzado

PREPARACIÓN:
1.       Asa los jitomates, los chiles, el ajo y la cebolla
2.       Después muele en la licuadora
3.       En una sartén vacía la mezcla y sazona con sal al gusto
4.       Agrega la pechuga y la carne de cerdo deshebrada
5.       Fríe las chalupas en aceite retira y escurre
6.       Sirve con la carne encima, la cebolla picada, la crema, queso y lechuga


Fuente: Cocina Sopes

No hay comentarios.: