lunes, 20 de octubre de 2014

* ENROLLADOS DE CARNE

INGREDIENTES:
·         450 gramos de carne molida
·         100 gramos de queso
·         100 gramos de jamón
·         100 gramos de champiñones
·         1 cebolla
·         1 pimentón rojo cortado finamente
·         1 cebollín cortado finamente
·         1 cucharada de mantequilla
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto
·         Pan rallado

PREPARACIÓN:
1         Coloque un poco de aceite sobre el papel aluminio
2         En una sartén caliente coloque una cucharada de mantequilla, el pimentón, la cebolla y el cebollín, deje sofreír por 5 minutos
3         Saltee los champiñones cortados en ruedas hasta que estén dorados
4         Salpimiente al gusto
5         Amase la carne, agregue el pan rallado y salpimentar al gusto
6         Coloque sobre el papel aluminio extendido y rellene con el sofrito y añada el queso y el jamón
7         Sellar bien la preparación envolviendo la misma y lleve al horno previamente calentado por espacio de cuarenta y cinco (45) minutos aproximadamente
8         Corte en rodajas de unos dos centímetros y sirva acompañado de un sofrito de champiñones y cebolla al vino.

Fuente: Buen Provecho.


No hay comentarios.: