miércoles, 15 de octubre de 2014

* ESCABECHE DE VEGETALES

INGREDIENTES:
·         6 berenjenas
·         1 pimentón
·         2 tomates pintones
·         Pan
·         Aceite de oliva
·         Vinagre
·         Vinagreta de albahaca:
·         Ajo
·         Albahaca
·         Vinagre

PREPARACIÓN:
1.       Lave las berenjenas y séquelas
2.       Corte las berenjenas en rodajas largas
3.       Tenga en un bol el aceite de oliva
4.       Corte el pan en ruedas e impregne de aceite cada una
5.       Ase las rodajas de pan
6.       Coloque las berenjenas sobre la plancha y áselas
7.       En una olla, caliente el agua con el vinagre
8.       Cuando rompa el hervor, agregue las berenjenas y cocínelas 5 minutos
9.       Escurra y deje enfriar
10.   Ahúme los pimentones a fuego alto
11.   Cuando estén quemados, retire de la hornilla
12.   Limpie lo quemado con agua y córtelos en tiras
13.   Añada los ajos a la mezcla de pimentón
14.   Pique los tomates en cuadritos
15.   Mezcle el pimentón asado con las tiras de berenjenas
16.   Añada los tomates a la mezcla
17.   Prepare la vinagreta mezclando el ajo, la albahaca y el vinagre
18.   Aderece las berenjenas con la vinagreta
19.   Tenga a la mano el pan tostado, puede cubrir cada brusqueta con la mezcla o servir en un bol


Fuente: Buen Provecho

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