miércoles, 29 de octubre de 2014

* QUESADILLA AZTECA

INGREDIENTES:
·         500 gramos de masa de maíz
·         500 gramos de flor de calabaza picada
·         250 gramos de champiñones picados
·         4 cucharadas de epazote picado
·         ½ cebolla picada
·         250 gramos de granos de elote
·         1 diente de ajo picado
·         Agua, la necesaria
·         Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Coloca la flor de calabaza, los champiñones, el elote, el epazote, la cebolla, el ajo y una pizca de sal en un molde.
2.       Pon la masa en otro recipiente con un poco de agua y amasa hasta que adquiera una consistencia suave
3.       Haz la tortilla, rellena con la mezcla de flor de calabazas y dobla a la mitad
4.       Cuece en un comal engrasado por un lado y luego voltea
5.       Puedes servir con salsa, crema y queso al gusto


Fuente: Cocina Sopes

No hay comentarios.: