lunes, 27 de octubre de 2014

* SALMÓN A LA PLANCHA CON ESCALIVADA

INGREDIENTES:
·         4 lomos de salmón de unos 100 gramos cada uno
·         1 berenjena
·         1 pimiento rojo
·         1 pimiento verde
·         1 cebolla
·         1 diente de ajo
·         1 limón
·         3 cucharadas de aceite
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Lavar y secar el salmón, sazonarlo y rociar con el zumo de limón
2.       Reservar
3.       Lavar la berenjena, lavar los pimientos y quitarles el tallo y las semillas, pelar la cebolla
4.       Poner todas estas verduras en una fuente refractaria, regarlas con un hilo de aceite y hornear alrededor de 1 hora
5.       Sacar y dejar enfriar
6.       Pelar las verduras asadas; trocearlas y ponerlas en una fuente de servir; condimentar con el ajo picado, sal y un poco de aceite
7.       Reservar
8.       Engrasar y poner la plancha al fuego y cuando esté bien caliente, colocar los lomos de pescado; dejar 3 o 4 minutos, dar la vuelta y hacer por el otro lado
9.       Poner el pescado sobre la escalibada y servir rápido

Datos:
·         283 calorías
·         21 gramos de proteínas
·         19 gramos de grasa
·         7 gramos de hidratos
·         Se puede congelar
·         Receta para: estreñimiento, corazón, osteoporosis, diabetes, menopausia


Fuente: Cocina Ligera y Vida Sana. 

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